Subir vídeo

Si quieres subir un vídeo directamente a Youtube o Vimeo, elige Archivo > Subir Vídeo.  Además, en la pantalla Exportar Vídeo, puedes escoger Subir a Web, que primero exportará tu proyecto en el formato correcto y luego mostrará la pantalla para subir el archivo.

Id

Componente

Descripción

1

Archivo de vídeo

Escoge un archivo de vídeo para subir a Youtube.  Asegúrate primero, de que tiene un formato compatible con Youtube, o puede que no funcione correctamente.  Si usas primero la pantalla de Exportar Vídeo, puedes utilizar Subir a Web, que autom

2

Subir A

Elige los sitios web de vídeo a los que quieres subir el vídeo

3

Título

Introduce un título para el vídeo

4

Descripción

Introduce una descripción para el vídeo

5

Credenciales

Introduce el nombre de usuario y contraseña para la web de vídeo