Editor de Títulos Animados

Los títulos animados 3D son tan fáciles de crear como los títulos basados en imágenes sencillas.   El sistema de título animado tiene las siguientes características:

1. Muchas plantillas

2. Edición sencilla de texto (título, subtítulo)

3. Cambiar fuente y color

4. Fondos Transparentes

5. Produce una secuencia de imágenes PNG (con canal alfa)

6. Añade los títulos a la sección Archivos del proyecto

7. Integración con Blender (un programa de animación 3D)

Iniciar el Editor de Títulos Animados

Para añadir un nuevo título, haga clic en la opción de menú Título > Nuevo título animado....  Se abrirá el Editor de títulos animados.  Asegúrese de configurar el ajuste «Ejecutable de Blender» en el diálogo de preferencias a la ruta de Blender (se requiere la versión 2.5 o superior).

Crear un Título Animado Nuevo

Id

Componente

Descripción

1

Elegir plantilla

Seleccionar una plantilla para usar como título

2

Ventana de previsualización

Previsualizar cualquier fotograma en la animación

3

Selector de fotogramas

Elegir cualquier fotograma para previsualizar en la animación.

4

Actualizar

Refrescar la ventana de previsualización, para aplicar los cambios nuevos.

5

Editar configuraciones

Editar los diversos ajustes de la animación, incluyendo el título, fuente, color, etc...

6

Renderizar

Generar una secuencia de imágenes con el título animado, y añadirlo a la sección Ficheros del Proyecto