Efecto de recorte

OpenShot puede recortar clips de vídeo y de imagen usando nuestra configuración de Distribución, que se encuentra en la pantalla de Propiedades del clip.   Haga clic derecho sobre un clip, y elija Propiedades.   A continuación, cambie a la pestaña Distribución.

Para recortar un clip, tiene que hacer zoom en la parte del clip que desea mostrar.   Ajuste los valores de altura, anchura, X, e Y para acercar el área del clip que desee recortar.   Asegúrese de configurar ambos fotogramas clave con los mismos valores.  Utilice el botón Reproducir para lograr una vista previa.   Una vez que esté satisfecho con lo obtenido, haga clic en Aplicar.