Importar archivos - Audio, vídeo e imágenes

Antes de poder usar un clip en la línea de tiempo, debe primero importarlo a su proyecto.  Existen unas cuantas maneras de importar un clip.  La más común es arrastrar y soltar archivos de su ordenador a la sección Archivos del proyecto de la pantalla.

Existen 4 métodos diferentes para importar un clip.

Método 1 - Arrastrar y soltar

1. Ejecutar OpenShot

2. Arrastrar y soltar a la vez múltiples archivos desde su Escritorio al árbol de Archivos del proyecto.

Método 2 - Arrastrar carpeta

1. Ejecutar OpenShot

2. Arrastra y suelta una carpeta con archivos de medios de tu escritorio a Archivos de proyecto

* Todos los archivos de audio, vídeo e imágenes de esta carpeta serán importados

Método 3 - Abrir con

1. Mientras navega por sus archivos en Gnome, seleccione 1 o más archivos de medios

2. Haz click con el botón derecho en los archivos seleccionados y elige Abrir con Otra Aplicación...

3. Elige OpenShot Video Editor (o el comando openshot)

* Incluso después de comenzar a trabajar OpenShot con sus archivos, aun puede volver al sistema de archivos y hacer clic derecho en "más archivos" para escogerlos OpenShot . Los añadirá a la instancia en ejecución de OpenShot.

Método 4 - Botón de importar

1. Ejecutar OpenShot

2. Haz clic en el botón Importar archivos de la barra de herramientas.

3. Elige 1 o más ficheros, y haz click en Importar