Gestionar archivos y carpetas

Cuando haga un vídeo, necesitará importar muchos archivos diferentes en su proyecto, incluyendo audio, vídeos, imágenes, títulos, capas superpuestas, efectos de sonido, y más.  Esto puede írsele rápidamente de las manos, y hacer su lista de archivos de proyecto demasiado larga, lo cual ralentizará su búsqueda de un archivo determinado.

Si su proyecto tiene demasiados archivos (lo cual es una decisión suya), puede utilizar carpetas como una forma de organizar sus archivos.

Crear una carpeta

1. Haga clic con el botón derecho en la sección Archivos del proyecto.

2. Elija Crear una carpeta...

3. Introduzca un nombre para su carpeta.

Guarde los archivos en la carpeta

1. Asegúrese de haber creado antes una carpeta.

2. Haga clic derecho en 1 o más archivos en la sección de los Archivos del proyecto

3. Elija mover el archivo (s) a la carpeta guimenuitem>.

4. Elija la carpeta

Borrar una carpeta

1. Clic derecho en una carpeta

2. Seleccione Eliminar

* Asegúrese de mover todos los archivos de una carpeta antes de eliminarla.